Frango Encachaçado – Frango, Cachaça e Limão

Por . em 27/03/2020

Mesmo depois de tanto tempo após o início de sua fabricação, a cachaça ainda é uma bebida que faz muito sucesso aqui no país e também fora dele. O principal drink feito com a famosa cachaça é a caipirinha, uma grande paixão nacional, mas há também quem queira acrescentar o gostinho da cachaça aos seus pratos, o que também dá muito certo! Aprenda a fazer essa deliciosa receita:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400g)
  • 1 sachê de tempero
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de cachaça
  • Meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o tempero, o sal, a cachaça, o suco de limão e a água, e misture.
  • Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango.
  • Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.
  • Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Comentários
0 Comentários
Clã do Whisky
Adega do Vinho
Alambique da Chachaça
Vodkas